SHI卷

Everything will be fine.

【all叶】似乎偏心的领队

不知道在写什么
乱写吧……
净化tag不气不气

时间:国家队集训
地点:B市
人物:国家队
风格(诶这什么):OOC,慎入
正文

1.
        这是叶修第n次经过他身边了。
        但每次都只是瞟上两眼嘱咐几句就走了,然后长久地停留在他旁边或旁边的旁边的位置。
        黄少天甚至觉得叶修烦了。
        尤其是加上只会“嗯”“啊”“哦”的周泽楷和一直在碎碎念着“知道了知道了你好烦啊”脸上却有不正常红晕的孙翔后,黄少天愈加觉得旁边传来的声音真tm烦。
      ‘孙翔你有本事嫌弃那你就别脸红啊!!!叶修一直在教你们了不起哦轮回的我们来pkpkpkpkpkpkpk!!!!’剑圣烦躁地想着,顺手一个操作砍了棵树冷静一下……
        “诶等……!”剑圣大大喊了一半的话居然被压在了喉咙里。
         因为夜雨声烦被压死了。

2.
         在除了领队指导队员训练的声音和键盘鼠标的操作声之外,训练室安静如鸡(没什么不对)。
        黄少天却突然大叫一声,跳了起来,面色如翔。
        在短暂的寂静过后,领队和队长盯着黄少天的电脑屏幕 ,明白了什么,同时“噗嗤”笑了出来。
        座位近的孙翔也好奇的凑了过去:
       “哈哈哈哈不是吧黄少天你要不要这样搞笑哈哈哈哈哈哈哈你居然还能被树给压死哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
        闻言其余人皆是一愣,然后不约而同地笑了起来。某些人想要憋笑,肩膀却抖得花枝乱颤。而这时周泽楷忍笑拍拍孙翔:“不是的。”
       “啊?”
       “压死两次。”
        孙翔一脸懵圈,笑声更加热烈。
       “噗……少天你怎么了?我们是不是应该加强一下森林pk?”
         “还笑呢就是你叶不羞!!!一直在孙翔和周泽楷那边走来走去叨叨叨叨叨叨叨个没完!弄得我心烦!!”
         无辜的叶修眨眨眼:“要不是因为我们都是男的我会以为你在吃醋。”
        “嗯!”黄少天鼓起嘴假装自己是条河豚。
         夭寿啦黄少天只说一个字啦!!!
         嗯?等等?……“嗯”?!
         先不吐槽黄少天吃醋这个本身就很gaygay的氛围,叶修无奈扶额:“你有什么醋可以吃的?”
        黄少天一听立马来气河豚也不装了口若悬河滔滔不绝地数落起叶修的偏心。
       “你偏心!第一!你总是有意无意走到他们两中间!其余的队员特别是我缺乏关爱没有安全感!第二!为什么孙翔顶嘴你怎么什么都不反驳一下!你变了不再是那个嘲讽脸T了!第三!你别以为我没听见你刚刚在教周泽楷什么必杀绝机!你对我都没这么好过!!!总之!”,黄少天一脸痛心状:“老叶你是不是被轮回的美色迷惑了还是他们给了你什么好处,可是没关系我……”
       “停!”叶修一脸被黄少天的脑补能力震惊到的表情:“我和孙翔都是玩战法的……额,曾经。所以我指导他比较多一点。像你的剑客已经是顶尖的了,你让我怎么指导?”
        “那周泽楷呢!他的神枪也是顶尖了的吧?”
        “……我有一位朋友,精通……以前也玩神枪,所以我对神枪比较熟悉,可以教小周一些偏招。”
         “其实是叶修比较偏袒新生代吧?”看热闹的苏沐橙看见黄少天欲言又止,一针见血地点出了事实。
        喻文州:“这么说好像是的,前辈似乎总是对新秀们特别爱护。”
        羊习习:“喂我不是新秀!”
       “这么一说还真的……老叶对我们兴欣的新生代们都可好了,动不动就打指导赛,人手一份专人攻略!!!专人攻略啊!老叶自己写的啊!!!”
         方锐哀怨:“哦对还有对隔壁嘉世的邱非也是……”
        “专人攻略?”王杰希挑眉,“英杰倒和我说过,叶修对一帆很关心。”
        方锐捂心:“对啊……上心到我这个老年人都要哭了……”
         叶修戳戳方锐的脑袋:“废物点心,在队长背后说坏话小心被队长听见,我对你不好了?”
        点心立马变脸:“好好好!我队长可好了就像黑暗中的指路明灯就像花园的园丁就像……”
       “好了好了,这形容的什么跟什么……”
        张新杰推了推眼镜:“这倒是真的,我们队的宋英奇好像一直都很感激领队。”
       “对对对!”张佳乐似乎被激起了什么不好的回忆:“宋奇英那小子居然说你笑的真诚!说!你给他喂了什么迷魂药!”
       叶修:“……”你们对我到底有什么误解。
      “小卢也说过前辈很好……”喻文州看着叶修,若有所思。
      “你,你干什么?”
       喻文州收回视线,嘴角勾起一个弧度:“前辈,真的很温柔呢。”

评论(15)

热度(348)