SHI卷

Everything will be fine.

1.
“哇!一叶之秋要来蓝雨?!”
“一叶之秋?!终于可以见到真人了?!哇好开心怎么办怎么办叶秋大神诶!”
……
一叶之秋……吗?

2.“来小子们就让你们看看老夫的实力!”
“算了吧老魏就你这水平想虐我?啧啧……”
“诶叶秋你可别狂啊我跟你说魏老大可厉害了balabala...

叶修用一只手指按住小剑客的额头:“叫前辈,小孩子不礼貌可不行。”
“叶秋你说谁小屁孩呢你本来也没大我几岁好不好好不好有本事我们来PKPKPKPK谁赢还不一定呢!”
“……行行行pk”

小剑客在一边疯狂地敲打着键盘,魏琛在一旁像纤夫喊号子一样在那加油加油。
而喻文州却微微地发愣,呆在那个吊车尾专属的角落里看着那个荣耀之神。
专注,强大。
青年褪去了刚刚的嘲讽脸,全神贯注地看着他的荣耀,一双修长白净的手在键盘上飞舞敲打,全身上下有种说不出的协调的美感。就像……就像在演奏乐器一样……

3
“你好?”喻文州抬头,对上了叶秋笑意盈盈的双眸:“从进来我就注意到你了,笔转的不错啊。来一局?”
“嗯。”
叶秋其实……是想照顾我这个吊车尾吧。

4
“咦?这里还有一个陷阱。”叶秋惊叹道:“你不错啊,战术上是个天才。”
“可是他的手速……”
“手速只是胜算的一部分,但我可以断定,他战术上的天赋弥补手速的缺陷,绰绰有余。”叶秋转而朝喻文州笑了:
“文州,是吧?”
“期待下次见面。”

5
叶秋走后,魏琛拍拍喻文州的肩膀:“你小子不错。”

6.
退役?

7.
喻文州手里的笔转了一圈,突然停住,笔尖指向屏幕上那个名字。
“叶秋。”
喻文州轻笑出声
找到你了。

评论(2)

热度(23)