SHI卷

Everything will be fine.

【all叶】穿到荣耀里了肿么破【上?】

1.ooc注意!!!
2.帐号卡叶,因为是点文所以是短篇……吧?我努力三发完结
3.文笔渣都不剩
4.后会有微,现实all叶【前期主君莫笑和帐号卡】
也许中我会弄个修罗场2333333?
5.我忘了到时候记起来再加吧ヘ(_ _ヘ)我记得好像还有一条很重要的来着?
6.以上全部接受?那么放荡啊hhhhhhh_(:з」∠)_



“阿修?阿修?醒醒……”
唔……
谁啊?
叶修迷迷糊糊使眼睛睁开了一条缝……
“大清早的干什么啊沐秋……”
“让我再睡会嘛……”
……
……
……?!
沐秋?!哇大清早的诈什么尸!!!
叶修突然反应过来,蓦地瞪大了眼睛,弹射一样坐了起来……
“咚”
“哇……痛,阿修你干什么啊……”
“嘶……这句话是我说才对吧沐秋大大……脑袋凑这么近干什么啊……”
“诶?什么沐秋?苏沐秋?”对方一下子也没反应过来,眨了眨眼。
叶修这才聚焦准了眼前的人:“哦,原来是君莫笑啊。”
不对啊!看见顶着苏沐秋皮的君莫笑比苏沐秋诈尸更不正常吧!!!

青青草原上,有两个人并排坐着,一个人花花绿绿,一个人则明显是个宅男?微风拂过,卷起了青草和泥土的清香,也带起了男子微乱的刘海,而另一位则是凑近,细心的将男子的一缕乱发别向耳后……
emmmmm……
所以这个场景是不是应该配上这样一句话……
【背景音乐:潺潺流水啾啾鸟鸣】
“春天来了,又到了小动物们发【和谐】情的季节……”

“卡卡卡!”【微乱刘海男子】叶修没好气地打断了不知从哪冒出来的画外音,然后转头继续问君莫笑:“所以……这里是荣耀?”
“嗯,只要帐号卡不登陆,我们是可以自由活动甚至在能力范围内开辟属于自己的区域的。”
“那这个世界,你,我,是真的假的?”
“谁知道呢。”君莫笑耸耸肩,站了起来拍掉衣服上的泥土,又伸出一只手拉叶修起来:“就像你那个世界是真的还是梦境你也不能百分百确定不是吗?既然来了,不如好好玩一玩,还有什么问题边走边聊。”
“好。”

“沐雨”
“莫笑你过来啦,”迎面跑来一个精灵样的妹子,不用猜,肯定是沐雨橙风。
她倒是随了主人,看见叶修也不认生,反而笑地更加灿烂:“你是叶修吧,你好,我是沐雨橙风~”
“沐ch……额,沐雨你好。”
妹子倒是轻笑了一下:“叫什么随便了啦,而且游戏里大家应该都很熟了,实在不习惯叫沐沐也行哦。”说完还调皮地挤了一下眼。
叶修刚刚回以一个笑,沐雨就熟络地拉过他的手,又上下打量了他一下:“莫笑,我们……是不是应该帮他换身衣服?这样子太显眼了。”
“好的,我这里还有一身新手装阿修你先凑合一下。”莫笑说完打了个响指【只是为了装逼】,给叶修一键换装。
“好啦走走走去找王大眼儿~”
“诶去那干什么?”叶修不觉名厉,又没有人痛经?
“环卫工人扫把多。”
“……哦”

好巧不巧,正赶上庙药互撕,乒乒乒乓乓乓duangduangduang好不热闹。
再加上那五毛钱特效跟看烟花似的。
看热闹不嫌事大的三人真的就在旁边磕起了瓜子。
那边的索克萨尔在召唤死亡之门时还冲他们这边笑了一下。
噫---------君莫笑打了个寒战。感觉和沐雨橙风一炮轰掉自己时的“抱歉”一样。
而叶修则“呱叽呱叽”地磕着瓜子还一边啧啧啧感叹这种堪比4D电影的大片效果就是爽。然后又意识到了什么,拍了拍君莫笑:“诶我说索克萨尔怎么不是老魏的脸呢?”
君莫笑撑开伞挡掉了一个不知道是不是故意的咒术:“自由活动时,我们想要切换哪个持有者的脸是随意的。我平常用的是你的皮,不过感觉变成这样会让你觉得亲切一点……”
“那谢谢笑笑了啊~”体会到自家崽的良苦用心,阿爸叶修表示很欣慰,并朝他露出一个终于不嘲讽的微笑。下垂眼眯成了弯弯月牙,因为笑得开怀,露出了一排白牙,像小兔子一样,可爱的很。
“嗯……不用谢,我们俩谁和谁……”然后君莫笑耳朵尖红了,别扭地把头撇过去尽量不让自己对上那个卖萌丝毫没有自觉的人的眼睛。并在自己的臆想里捂住了自己doki-doki地快要跳出来都心跳。
唔麻麻这人好可爱!!!要修修亲亲抱抱才能起来嘤嘤嘤……
当然,君莫笑并没有说出这句话,但已经暗暗下定决心总有一天要付诸实际行动!
哼反正我离阿修最近~

莫笑大大,ooc了哦。

【呜自己都不知道自己在写什么QAQ @暮雨潇潇

评论(10)

热度(82)