SHI卷

Everything will be fine.

【all叶】小点

1.幼化设定,没有之后的记忆,十岁子叶注意
2.OOC注意
3.可能是坑注意(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)更新并不定期。有脑洞就更?可能永远没脑洞。相比另一篇正在酝酿的这个构思很少。
4.清水文,渣文笔
5.甜向,职业选手带孩子的日常。
小点神助攻wwwwwww
如果以上全部接受。
那么放荡啊~_(:з」∠)_
前文戳→http://813372745.lofter.com/post/1ee86392_10cdee2c

3.

       “当然。”在一片粉黑粉黑的泡泡中,《我和小叶有个约定》又名《我可爱的黑社会》系列电视剧马上要开播了!
         站位完美!姿势完美!气氛完美!
         很好!
         说时迟那时快!小戴掏出了手机!相册!
         啊但很可惜,作者异常狡猾,成功的安排了广告商一个电话把霸图的喊走了!
         选手小戴,很遗憾地失去了韩叶三连拍素材。
         哭唧唧。
     





      “诶呀妈呀霸图的终于走了刚刚那气氛是什么鬼啊……所以说这真的是叶修吗不会吧不会吧哇这么可爱真没想到啊和那个嘲讽脸完全不是一个风格嘛而且这一身衣服看起来很贵啊但是挺好看的是苏妹子你买的吗?”
      “嗯……不是我买的,小叶子穿过来时就穿着。但等会是应该给他买几身衣服了。”
      “穿越?!哇这么狗血的剧情……”


【背景音乐:
“哇真的好可爱!”
“前辈……可爱❤️”
“嗯……小孩子吗?要不要买什么呢?”
“哇队长队长你看小叶神好可爱啊!!!我要拍照拍照!来来来小叶子看镜头!”
“……有钱。不是我们这种穷战队养的起的……”
“这一身……是定制的?”
“诶你们让让挡到摄像头了!”】
【以上请无视】



     “诶刚刚和韩队讲时少天你没听吗?”
     “当然听了啊,这不吐槽几句吗来叶小弟弟会打游戏吗我们来pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk!”
      

         被一众人团团围住的叶修因为家庭原因,也不知道这种被围观时该怎么办,眼前眼花缭乱,说话声也混成了一团听都听不清。【很大程度上是因为黄少……】
纵然有良好家教终于有点混乱了的叶修定睛聚焦了两根在晃动的“草”。
        没错,草……吧?
        然后他好奇地伸出手拽了拽……



      “唔……疼QAQ……”
      “哇痛痛痛痛痛老叶你干什么啊你就是故意的吧其实你记忆根本就没有退化你是想乘机整我们是吧不知道拽呆毛很痛的嘛!!!”
        小叶修也一下慌了神:“那个……抱歉……我不是故意的QAQ……哥哥我给你们揉揉!!!”
        软乎乎的小肉爪就搭在头上轻轻顺了两下。孩子嘴里害念叨着:“呜不痛不痛QAQ”
        周泽楷很享受的又蹭了一下肉呼呼暖呼呼,背景开满了小fafa❁*✲゚*~
             小前辈像只超可爱的小猫呢~

         而某机会主义者虽然也是被顺毛地春心萌动啊不,非常满意,但他可不会白白放弃了这一绝好的机会,还是装作不开心的样子模仿小孩子的语气“卖萌”:“呜就算被揉揉了也是很痛痛啊怎么办呢……要不小叶子你亲我脸一下我就原谅你啦。”
         而小叶子几乎是犹豫都没犹豫,就相信了这个看起来很阳光的大哥哥的话,照着黄少天的左脸“啵”了一口。
         然后剑圣嘴上说着:“看在你亲亲表达友好的份上就原谅你啦。”的话,但耳垂可疑的红了。
        【呵呵机会抓的不错呢少天。】喻文州突然笑了,笑的特别 开心。
          而同样被顺毛的联盟良心的背景板一下子破裂了。
          小周:QAQ



【安啦小周不哭不哭我想想怎么给你发糖笔芯❤️
顺便心脏啧啧啧】
【突然发现少复制粘贴了一段ヘ(_ _ヘ)】

评论(4)

热度(100)